+7(988)367-67-91

Светильники

Фото

Контакты

Цена

Натяжной потолок в гостиную

21 м2 - 7560 руб.

До

После

Смета на натяжные потолки и работу:

В установку потолка входит:

- Багет (профиль).

- Платформа под люстру.

- Маскировочная лента (вставка, заглушка).

- Материал (полотно мат).

- 5 термоколец (для выреза отверстия).

- 4 платформы под точечные светильники.

Работа под ключ - 7560р.

Минимальная сумма заказа 5000р.

Потолочный карниз в подарок!

При заказе потолков от 30 м2, потолочный карниз в подарок.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Натяжной потолок в гостиную

Гостиная в авангардном стиле представляет собой широчайшее поле для дизайнерской фантазии. Здесь возможны самые неожиданные и неординарные решения. И установка натяжных потолков в гостиной в авангардной стилистике – это отличное решение, оправданное во всех отношениях.

 

Какими могут быть такие натяжные потолки

 

Этот вопрос прост и сложен одновременно. Жестких шаблонов и рамок в авангарде не существует, и потому в такой гостиной может органично смотреться

 

  • как глянцевое полотно, так и матовое,
  • как одноуровневая конструкция, так и многоуровневая,
  • как однотонная поверхность, так и многоцветная.

 

Но это, конечно же, вовсе не означает полную вседозволенность, потому что в таком случае легко скатиться в банальный китч. И потому необходимо сделать обязательные оговорки. Хотя в любом случае это будут только рекомендации.

 

Рекомендации по оформлению натяжного потолка для авангардной гостиной

 

Если вы хотите остановиться на установке белого натяжного потолка (и вообще однотонного светлого), то желательно предусмотреть для него светильники в контрастных тонах. Это может быть что-то кардинально яркое – насыщенного салатного, красного или иного подобного тона, а может быть, даже и нескольких таких цветов одновременно.

 

В некоторых ситуациях оптимальным решением является матовый потолок. В частности, матовая поверхность полотна уместна, когда стены имитируют покрытие из древесины. Но обратите внимание, что такие натяжные потолки в гостиной должны быть очень хорошо освещены, иначе они не будут выглядеть эффектно. Причем для авангарда это, пожалуй, важнее, чем для любого другого стиля.

 

Тон потолка совершенно не обязательно должен совпадать с тоном стен или пола. Напротив, для дополнения однотонной натяжной поверхности достаточно единственного предмета мебели. А остальное – на ваше усмотрение.

 

Еще одно беспроигрышное решение – установка натяжных потолков с абстрактным рисунком на светлой однотонной поверхности. Фон может быть белым, кремовым, бежевым, светло-желтым. Для самого же рисунка цветовая гамма не ограничена.

 

И напоследок совет: очень интересно в авангардной гостиной будет смотреться натяжная система цвета позолоты, глубокой синевы, бордо.

Остались вопросы?

или позвоните нам: +7 (988) 367-67-91

Остались вопросы?

или позвоните нам: +7 (988) 367-67-91